10は、女性の食べ物を養う
2014年10月30日テンは、女性の食べ物を養う
刻んだキャベツのカップわずか22カロリーが含まれていますが、それは栄養素が多く含まれています。 キャベツは、スルフォラファンが含まれ、生体内で酵素の量を増加させることができる。 (酵素産生細胞は、フリーラジカル損傷を防止することができ、癌を予防することができる)の研究は、他の植物化学物質と比較して、スルフォラファン、赤が最も高い野菜葉酸およびベタインが多く含まれる酵素を生産する能力を促進することを見出した 。 これら2つの化学物質の複合効果は、心臓病のリスクを増加させる、炎症性混合物は、動脈に損傷を与える可能性があるホモシステインのレベルを減少させることができる。 および天然色素アントシアニン実験におけるビートは、癌を防ぐことができザクロトマトおよび前立腺癌を予防するためのより良いスイカよりリコピンを高濃度で含有することを証明した。 また、ザクロのカップはカリウム688ミリグラム、バナナよりも63%以上のカリウム含有量が含まれています。 ザクロはまた、繊維が多く含まれ、調理されたレタスのカップハーフカップあたり9グラムを含有するカップあたり10ミリグラムを含むルテインとゼアキサンチンを大量に含まれています。 これらの物質は目が光シナモン制御血糖を助け、心臓病の有病率を減少させる吸収損傷する可能性があるため、カロテノイドと呼ばれるこれらの化学物質は、網膜の老化を防止することができる。 実際には、研究では、2型糖尿病シナモンの毎日の摂取量は6週間続いた1グラムは、彼らの血糖、血中脂肪や悪玉コレステロールは、オメガ3の最高含有量を大幅に削減スベリヒユがあるでしょう発見され、研究では、スベリヒユを見つけました メラトニン(癌細胞が作り出す防ぐ抗酸化)は、他の果物や野菜は、10回の調査では、年間のザクロジュースの2オンス(56グラム)の日を飲んで、収縮期血圧が21%減少させることができることを見出した すべての果実において有意に改善心臓の血流に流れ、クコ抗酸化能力の指標が最も高い。 さらなる研シャネルアクセサリースーパーコピー究は、シャネルシューズスーパーコピー中国のクコ糖は、それによって糖尿病プルーンフリーラジカルに耐えることができる2つの化学物質である新規クロロゲン酸(ネオクロロゲン)多数のクロロゲン酸(クロロゲン酸)を含有予防、インスリン抵抗性を減少させることができることを見出した。 これらの自由は、がんキュウリにつながる、体細胞への損傷を引き起こす可能性がありますビタミンCはよく知られているものが豊富ですが、キュウリといくつかのあまり知られていない「秘密」。 実際には、皮膚用の降順に新鮮なキュウリのビタミンC含有量100グラム当たり、種子、混合肉、それぞれ、19.79ミリグラム、15.40ミリグラム、13.17ミリグラムと6.54ミリグラム。 調理後のキュウリの後、ビタミンC含量の4つのサンプルは、請求シード最高(13.20から100mg)、および肉の最も低い部分、種子、皮、肉の混合物の降順に配置され、低減された 私たちが見ることができます(唯一の1.79ミリグラム100g)を、実際には、キュウリのビタミンC含有量の最も高い部分は、新鮮な黄色の種子に加えて、痛みがビタミンC、またカルシウム不足によって引き起こされる黄色のカボチャ、手や足のしびれが豊富で帰ってきた 、けいれん、骨粗しょう症、骨折、骨折および他の疾患および症状は、良い食事と回復効果を持っています。
刻んだキャベツのカップわずか22カロリーが含まれていますが、それは栄養素が多く含まれています。 キャベツは、スルフォラファンが含まれ、生体内で酵素の量を増加させることができる。 (酵素産生細胞は、フリーラジカル損傷を防止することができ、癌を予防することができる)の研究は、他の植物化学物質と比較して、スルフォラファン、赤が最も高い野菜葉酸およびベタインが多く含まれる酵素を生産する能力を促進することを見出した 。 これら2つの化学物質の複合効果は、心臓病のリスクを増加させる、炎症性混合物は、動脈に損傷を与える可能性があるホモシステインのレベルを減少させることができる。 および天然色素アントシアニン実験におけるビートは、癌を防ぐことができザクロトマトおよび前立腺癌を予防するためのより良いスイカよりリコピンを高濃度で含有することを証明した。 また、ザクロのカップはカリウム688ミリグラム、バナナよりも63%以上のカリウム含有量が含まれています。 ザクロはまた、繊維が多く含まれ、調理されたレタスのカップハーフカップあたり9グラムを含有するカップあたり10ミリグラムを含むルテインとゼアキサンチンを大量に含まれています。 これらの物質は目が光シナモン制御血糖を助け、心臓病の有病率を減少させる吸収損傷する可能性があるため、カロテノイドと呼ばれるこれらの化学物質は、網膜の老化を防止することができる。 実際には、研究では、2型糖尿病シナモンの毎日の摂取量は6週間続いた1グラムは、彼らの血糖、血中脂肪や悪玉コレステロールは、オメガ3の最高含有量を大幅に削減スベリヒユがあるでしょう発見され、研究では、スベリヒユを見つけました メラトニン(癌細胞が作り出す防ぐ抗酸化)は、他の果物や野菜は、10回の調査では、年間のザクロジュースの2オンス(56グラム)の日を飲んで、収縮期血圧が21%減少させることができることを見出した すべての果実において有意に改善心臓の血流に流れ、クコ抗酸化能力の指標が最も高い。 さらなる研シャネルアクセサリースーパーコピー究は、シャネルシューズスーパーコピー中国のクコ糖は、それによって糖尿病プルーンフリーラジカルに耐えることができる2つの化学物質である新規クロロゲン酸(ネオクロロゲン)多数のクロロゲン酸(クロロゲン酸)を含有予防、インスリン抵抗性を減少させることができることを見出した。 これらの自由は、がんキュウリにつながる、体細胞への損傷を引き起こす可能性がありますビタミンCはよく知られているものが豊富ですが、キュウリといくつかのあまり知られていない「秘密」。 実際には、皮膚用の降順に新鮮なキュウリのビタミンC含有量100グラム当たり、種子、混合肉、それぞれ、19.79ミリグラム、15.40ミリグラム、13.17ミリグラムと6.54ミリグラム。 調理後のキュウリの後、ビタミンC含量の4つのサンプルは、請求シード最高(13.20から100mg)、および肉の最も低い部分、種子、皮、肉の混合物の降順に配置され、低減された 私たちが見ることができます(唯一の1.79ミリグラム100g)を、実際には、キュウリのビタミンC含有量の最も高い部分は、新鮮な黄色の種子に加えて、痛みがビタミンC、またカルシウム不足によって引き起こされる黄色のカボチャ、手や足のしびれが豊富で帰ってきた 、けいれん、骨粗しょう症、骨折、骨折および他の疾患および症状は、良い食事と回復効果を持っています。
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